вKИНО&TV

Роберт Паттинсон и его невеста опровергли слухи о своем расставании

30-летний Роберт Паттинсон и его 29-летняя невеста, настоящее имя которой Талия Барентт давно не давали о себе знать. Они редко появлялись в компании друг друга на публике, потому СМИ и светские обозреватели предположили, что пара уже давно распалась, и Роберт с Талией пошли разными дорогами.

Но, сами влюбленные не готовы так просто расставаться, потому с радостью опровергают информацию, которая попала в прессу.

Пара, которая не появлялась на публике вместе, по меньшей мере, уже пару месяцев, на днях поужинала вместе в популярном в Лос-Анджелесе заведении Craig’s Restaurant. При этом посетители ресторана, ставшие невольными свидетелями их «посиделок», не могли не заметить, что Роберт и Талия не стеснялись в проявлении чувств друг к другу. Также актера и певицу видели вместе во время занятий спортом на свежем воздухе. С собой парочка прихватила собаку.

Что ж, на зло тем, кто мечтает развести пару, Роберт и Талия готовы снова и снова демонстрировать идиллию.

Напомним, звезды кино и сцены начали отношения в 2014 году. Талия пришла на смену Кристен Стюарт, с которой Роб расстался годом ранее.

В 2015-ом Талия и Роберт, который, между прочим, согласно последним опросам, входит десятку самых богатых молодых британцев, объявили о помолвке. Правда, с тех пор дело не сдвинулось с мертвой точки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.