вKИНО&TV

Дайан Китон и Джейн Фонда снимут свою версию «Пятидесяти оттенков серого»

История, которая изначально создавалась как фанфик на «Сумерки» — эротическая трилогия «Пятьдесят оттенков серого» — зажила своей жизнью и стала чуть ли не популярнее саги Стэфани Майер.

Теперь по эротическому роману не только снимают фильмы, но и делают его частью сюжета для нового фильма с Джейн Фондой, Дайан Китон и Кэндис Берген.

Как рапортует Deadline, в скором времени на большие экраны выйдет комедия, в которой будет рассказываться о трех пожилых леди, в руки которых попал бестселлер «Пятьдесят оттенков серого», что навсегда изменило их жизнь. «Для этих успешных и умных женщин это не тот тип книг, который они обычно читают, но, как они вскоре узнают, вдохновение может появиться в самых неожиданных местах», — цитирует издание синопсис фильма.

Режиссером фильма назначен  сценарист Билл Холдермэн, для которого это будет режиссерский дебют.

Над проектом будут работать продюсеры June Pictures Эндрю Дункан и Алекс Сакс. На данный момент проект находится в стадии подготовки.

Справка: «Пятьдесят оттенков серого» — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.