вKИНО&TV

Беременная Бейонсе оказалась в центре скандала из-за губ

Как известно, беременность – особенный период в жизни женщины, во время которого крайне не рекомендуются какие-то либо воздействия на кожу и тело. Например, некоторые врачи настаивают на том, что не желательно красить волосы и тому подобное.

А как на счет процедур в кабинете косметолога, особенно таких радикальных как «уколы красоты» или инъекционное увеличение губ? Врачи все как один вам скажут, что подобные процедуры категорически запрещены, а вот поклонники Бейонсе уверены, что именно одну из подобных процедур она недавно прошла.

Такой вывод фанаты певицы сделали по опубликованной ею же фотографии, на которой она изображена с пухлыми губами.

Подписчики Бейонсе стали писать в комментариях, мол, 35-летняя дива совсем ума лишилась, раз уж на таком позднем сроке (да к тому же, беременная двойне), она решила подправить свою внешность. В адрес артистки посыпались упреки и даже оскорбления, но нашлись и те, кто встал на защиты Бейонсе, отметив, что во время беременности увеличение губ – часто встречающееся явление, которое после родов исчезнет само собой.

Официальный представитель Бейонсе  Иветт Ноэль-Шуре отрицает инъекционное увеличение губ певицы  и уверяет, что причина – её интересное положение: «Что вы знаете о влиянии беременности на женский организм? Знаете ли вы, что вес набирается быстрее, кровообращение меняется и жидкости удерживаются в организме? Отсюда и набухание десен. Это иногда влияет на нашу способность говорить, жевать и на массу других вещей. Знаете?» – сказала агент MediaTakeOut, – передает ВВС.

«Жертва, которую приносят наши лица и тела, – нечто крайне важное, поскольку мы приводим в этот мир прекрасных созданий, которые в один прекрасный день поборют вашу ненависть и злость», – добавила представительница поп-звезды.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.