вKИНО&TV

Стелла Максвелл съехалась с Кристен Стюарт

Отношения Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл переходят на новый уровень. Как удалось узнать журналистам, девушки решили, что они уже переросли букетно-конфетный период и пора бы им начать жить вместе.

Информаторы, приближенные к паре, рассказали, что Кристен и Стелла съехались и теперь живут вместе.  «Семейным гнездышком» Стюарт и Максвелл выбрали лос-анджелесский дом звезды «Сумерек». «Стелла теперь все время проводит там», — говорит источник.

Отметим, что сама Максвелл – девушка с приличным приданным. У неё есть квартира в Нью-Йорке, тем не менее, намного более комфортно она себя чувствует на Западном побережье.

«Несмотря на то, что обе много работают, они стараются не разлучаться. А Кристен, она и вправду влюблена», — комментирует роман девушек их приятель.

Напомним, впервые об увлечении актрисы моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл пресса написала год назад, но история тогда не получила продолжения. В середине декабря СМИ вернулись к этому сюжету, сообщив, что девушки точно встречаются. Сообщалось, что роман начался после того, как Стелла приехала навестить Кристен в Саванну, где актриса была занята на съемках. «Стелла пару дней провела вместе с Кристен, и им было так хорошо вместе, что они поняли, что испытывают не только дружеские чувства друг к другу», — утверждал источник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.