вKИНО&TV

Арнольд Шварценеггер ответил группе тайских туристов, которые не признали в нем звезду

Миллионы людей по всей планете мечтают заполучить совместный снимок со знаменитостью. Ради исполнения этой мечты они готовы преодолевать сотни километров, отстаивать в очереди, терпеть давку в толпе, т.п. Но поверить в то, что просто прогуливаясь по Парижу ты можешь встретить своего кумира, можно с трудом. Тем не менее, на днях это произошло с тайскими туристами. Но они не сразу осознали своего счастья и изначально приняли Железного Арни за грубияна, который мешает им фоткаться.

По словам одного из туристов, сначала они не узнали Шварценеггера, но их гид соориентировался в ситуации и начал кричать «Арнольд! Арнольд!». Правда, к тому моменту актер уехал слишком далеко, чтобы расслышать эти крики.

«Фантастическая поездка на велосипеде по Парижу. Чтобы оценить город, надо прокатиться по его улицам на велосипеде. Спасибо туристам у Эйфелевой башни за то, что позволили мне испортить их фотографию!» — написал 69-летний Арнольд у себя в Instagram.

Единственный совет, который можно дать тайским туристам – быть внимательней и сперва рассматривать лицо человека, который им доставляет какие-либо неудобства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.