вKИНО&TV

Мама Селены Гомес одобрила ее отношения с The Weeknd

В минувшие выходные состоялся Бал Института костюма Met Gala 2017. Для Селены Гомес и певца Абеля Тесфэя, более известного под псевдонимом The Weeknd, это мероприятие было особенным, ведь тогда они впервые предстали перед публикой официально как пара. Селена и Абель светились от счастья на красной дорожке. они не скрывали своих эмоций и чувств друг к другу, обнимались и целовались. Молодые и влюбленные привлекали к себе внимание и казалось, что никого вокруг, кроме их двоих, не существует.

Подобные впечатление от пары на Met Gala остались не только у присутствующих на Met Gala, но и у мамы Селены.

На своей странице в соцсети она опубликовала пост, в котором прокомментировала роман дочери и отметила, насколько она счастлива: «Сияю и улыбаюсь, видя такую настоящую и равную любовь. Мама счастлива, целую» — написала Мэнди.

Поклонник Гомес были тронуты словами её мамы и предположили, что такие трепетные чувства по отношению к избраннику дочери Мэнди испытывает не просто так. По всей видимости, Абель напоминает ей отца Селены, снимком которого певица не так давно делилась со своими фанатами. Как бы то ни было, главное — это искренние чувства, а всё остальное — мелочи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.