вKИНО&TV

Джуд Лоу прокомментировал нетрадиционную ориентацию Дамблдора в «Фантастических тварей»

Вряд ли кто-то из поклонников «поттерианы» мог предположить, что однажды они увидят красавчика Джуда Лоу в роли седовласого директора школы магии и волшебства – профессора Дамблдора. Тем не менее, это в скором времени произойдет, так как Лоу утвердили на эту роль в сиквеле «Фантастических тварей и где они обитают». Конечно, эта новость не могла не «взорвать» медиа, а следовательно на Джуда обрушилась масса вопросов касательно его будущего перевоплощения.

Так, актер признался, что прежде, чем приступить к съемкам, ему крайне необходимо пообщаться с автором истории о Гарри Поттере Джоан Роулинг: «Моя ближайшая цель – встретиться с Джоан Роулинг и поговорить о том, кто такой Дамблдор, каким она хочет его видеть, узнать чуть больше о её видении этого персонажа».

Разумеется, вторым по значимости для фанатов стал вопрос нетрадиционной ориентации профессора Дамблдора, о чем однажды, несколько лет назад, проговорилась сама Роулинг —  многие гадают, покажут ли эту сторону волшебника создатели «Фантастических тварей» в грядущем сиквеле.

«В первую очередь, вы должны понимать, что пока я еще не читал сценарий»,-  подчеркнул Джуд Лоу в интервью The Wrap. – Но для меня это лишь еще одна грань, создающая образ великого волшебника, которого все мы узнали и полюбили».

Напомним, что премьера второй части фильма фэнтезийной картины намечена на ноябрь 2018 года. Съемки её должны стартовать в июле. Локация – Великобритания.

Справка: «Фантастические твари и где они обитают» (англ. Fantastic Beasts and Where to Find Them) — британо-американский фэнтезийный фильм режиссёра Дэвида Йейтса по одноимённой книге Джоан Кэтлин Роулинг. Спин-офф серии фильмов о Гарри Поттере, который повествует о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной саги. Главную роль в фильме сыграл британский актёр, лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн.

На создание фильма было потрачено 180 миллионов долларов. В мировом прокате он окупился с лихвой и принес невероятные 814 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.