вKИНО&TV

Брэд Питт готов сделать жене последний подарок перед разводом

Бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом имеет все шансы завершиться более успешно, чем он начался. В прессу просочилась информация, что сейчас пара делит совместно нажитую недвижимость и уже вышла на финишную прямую в решении этого вопроса.

Долгое время камнем преткновения оставался даже не французский замок Шато Мираваль, который так любит все семейство Джолипиттов, а их общий особняк, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса. Актриса отвержено боролась за дом и намеревалась поскорее продать его после получения документов, однако Брэд предложил ей альтернативный вариант: актер согласился подарить бывшей жене новые апартаменты в любом выбранном ей месте, а взамен оставить недвижимость в Лос-Фелисе за собой.

Такое решение Питт принял в первую очередь ради своих детей: ему важно, чтобы наследники продолжали приезжать в дом, где прошло их детство. На территории особняка есть гигантский бассейн, а также площадка для скейта и масса других активностей, от которых без ума подростки. Актер передал Джоли ключи, чтобы она вместе с детьми могла в любой момент приехать на несколько дней и отдохнуть подальше от шумного города.  При этом уточняется, что если его семья не захочет его присутствия, когда приедет в дом, он может на некоторое время съехать. В общем, он готов делать все, чтобы его дети были счастливы и довольны.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что Анджелина и её новый бойфренд готовятся к усыновлению еще одного ребенка. «Энджи всегда отчаянно хотела еще одного малыша, однако Брэд был против, потому что считал их семью уже полной», — рассказал инсайдер. Новый избранник актрисы поддерживает её решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.