вKИНО&TV

Стала известна дата премьеры IX эпизода «Звездных войн»

Культовая фантастическая франшиза в жанре космической оперы  «Звездные войны» продолжается. В декабре 2016 года состоялась премьера восьмой части киносаги — «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». И на этом создатели не намерены останавливаться. На днях стало известно, когда на большие экраны выйдет девятый эпизод серии.

Заключительная часть новой трилогии с Джоном Бойега, Оскаром Айзеком, Адамом Драйвером и Дэйзи Ридли в главных ролях, появится на экранах кинотеатров 24 мая 2019.

На данный момент кроме даты премьеры фильма ничего не известно, но поклонники этой киноистории счастливы просто от того, что она продолжается.

Второй факт, который никто не намерен оспаривать – режиссер, который займется постановкой фильма. эти обязанности взял на себя Колин Треворроу,  до этого порадовавший зрителей возвращением на большой экран монструозных динозавров в «Мире Юрского периода» с Крисом Прэттом.

Отметим, что спекуляции на имени скончавшейся недавно актрисы Кэрри Фишер, которая в ранних «Звездных войнах» исполняла роль принцессы Леи, были неправдивыми. Персонаж (по крайней мере, в воплощении Фишер) не появится в продолжении.

Справка: На 2016 год в кинематографический цикл «Звёздные войны» входят семь фильмов-эпизодов, один спин-офф и один полнометражный мультфильм. Сага снималась в два больших этапа: сначала эпизоды IV—VI (оригинальная трилогия), затем I—III (трилогия-приквел). C конца 2017 года, в кинематографический цикл войдут два новых эпизода: VIII и IX (трилогия-сиквел), а также два спин-оффа (истории).

На данный момент «Звездные войны» принесли своим создателям прибыль в размере 7,5 миллиардов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.