вKИНО&TV

Джонни Депп впервые публично прокомментировал скандал со своими экс-менеджерами

Минувший год был не самым простым для Джонни Деппа. Он разводился с женой Эмбер Херд и этот процесс нельзя назвать простым и приятным. Эмбер обвинила Деппа в алкоголизме и рукоприкладстве, и стала требовать 7 миллионов отступных в обмен на то, что она перестанет говорить об их браке. Что ж, с горем пополам Джонни и Эмбер пришли к компромиссу, а вот со своими менеджерами, которые занимались финансовыми делами актера, ему еще предстоит разобраться.

Дело в том, что Джонни удалось выяснить – на протяжении 17-летнего сотрудничества, компания TMG сумела присвоить себе 30 миллионов долларов, которые принадлежали актеру. Конечно, оставить эти махинации незамеченными и не привлечь виновных к ответственности Джонни не мог, потому подал в суд. Поступил вполне справедливо, скажем прямо.

Те, в свою очередь, подали встречный иск и заявили о бесконтрольных тратах артиста. Некоторое время звезда «Пиратов Карибского моря» молчал, но на днях заговорил и прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Почему они не бросили меня как клиента, если я был настолько неуправляемым?» – сказал Депп. «Я работал очень, очень упорно в течение многих лет и доверял многим людям, некоторые из них, очевидно, подвели меня», – отметил он.

Комментируя слухи об излишнем расточительстве, Депп заявил: «Это мои деньги». Как пояснил артист, если он захочет покупать 15 тыс. ватных шариков в день, то это его дело.

Информаторы говорят, что за годы карьеры, банковский счет Деппа пополнился суммой в 650 миллионов долларов.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.