вKИНО&TV

В Голливуде снимут фильм об убийстве Ким Кардашьян

Говорить о том, насколько популярно семейство Кардашьян-Дженнер нет смысла. Реалити-шоу о клане регулярно собирает у экранов многомиллионную аудиторию, на каждого из этой семьи ровняются их поклонники, особенно преданные даже ложатся под нож пластических хирургов, чтобы внешне быть похожими на своих кумиров.

Теперь же популярность Кардашьянов, в частности Ким, достигла новых границ. Сегодня было анонсировано, что голливудский сценарист Джон Джетсин Таш пишет книгу о попытках и последующем убийстве жены Канье Уэста. Сценарий мужчина планирует продать большим киностудиям, чтобы те сняли фильм, который наверняка многих заинтересует.

По словам 56-летнего сценариста, его сценарий – это не хвалебная ода семейству Кардашьян, а скорее наоборот месть за то, что те, по его мнению, напрочь уничтожили телевидение.
«В Голливуде немало людей, которые в ярости от того, что происходит с индустрией из-за реалити-ТВ. Кардашьян убивают индустрию, так что их нужно убить», — говорит Таш.

Особой пикантности книге, в центре сюжета которой – Ким Кардашьян, добавляет тот факт, что реалити-звезда стала жертвой ограбления в октябре прошлого года в Париже и действительно могла стать жертвой убийства. Сам писатель, впрочем, заверяет, что сюжет книги придумал за полгода до этих событий, свое творчество называет «сатирой» и уверен, что ничего обидного для Ким Кардашьян в этом нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.