вKИНО&TV

Кит Урбан приготовил невероятный подарок Николь Кидман на 50-летний юбилей

Некоторое время назад западные таблоиды писали о проблемах в отношениях Николь Кидман и Кита Урбана. Журналисты, со слов информаторов, сообщали, что голливудская актриса изводит супруга приступами ревности и ставит ему в упрек, что они слишком редко видятся, мало общаются, и т.п. Пара пыталась скрасить эти слухи совместными выходами. Николь и Кит хотели доказать, что в их отношениях все хорошо. Например, на красной дорожке церемонии вручения «Оскара» супруги постоянно целовались, чем вызвали еще больше подозрений в искренности своих действий.

Но, Урбан решил в очередной раз продемонстрировать свое трепетное отношение к звездной супруге и приготовил ей невероятный подарок на её 50-летний юбилей.

Кит решил приобрести дом на Гавайях. Нет, не подумайте, что это очередная супернавороченная вилла за несколько миллионов долларов. Дом не отличается дизайном, тем не менее, имеет для Николь особое значение, ведь там она провела первые четыре года своей жизни.

Вместе со своей семьей будущая актриса позже переехала в Сидней, где ее отец получил должность в университете. По словам источника, Урбан нашел тот дом, где прошли ранние годы его жены, и сделал очень щедрое предложение его владельцам. Те не смогли отказать известному музыканту, особенно, когда узнали, зачем он покупает этот дом. Сделка будет оформлена к 20 июня, в день рождения Николь. Как сама неоднократно говорила Кидман, именно Гавайи напоминают ей об отце, который ушел из жизни в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.