вKИНО&TV

Ким Кардашьян пытается затмить Бейонсе третьей беременностью

Бейонсе готовится вот-вот произвести на свет двоих малышей. Семья Ноулз-Картер ведет последние подготовки к этому событию. Окружение семьи с большим нетерпением ждут возможности поздравить их с прибавлением. Можно себе только представить, какой ажиотаж будет вокруг Бейонсе и Джей Зи , когда родятся двойняшки: самые уважаемые издания наверняка будут бороться за возможность разметить снимок счастливого семейства на обложке. Очевидно то, что внимание будет приковано к этой музыкальной чете. Вот только этого не может стерпеть Ким Кардашьян.

Звезда реалити-шоу, у которой уже есть двое детей, намерена во что бы то ни  стало перетянуть на себя одеяло и стать самой обсуждаемой персоной. Добиться этого Ким хочет с помощью рождения третьего ребенка. Как известно, сейчас Ким очень серьезно занимается решением этого вопроса и надеется, что в ближайшем будущем её усилия приведут к какому-то результату.

Отметим, что доктора запрещают Ким зачинать ребенка в третий раз из-за проблем со здоровьем. Специалисты уверены, что рождение еще одного малыша может стоить жене Канье Уэста жизни.

Надеемся, ради привлечения внимания к своей персоне Ким не будет совершать совершенно безумные поступки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.