вKИНО&TV

Журналисты выяснили, сколько Кэтрин Зета-Джонс тратит на уход за собой

Красотой актрисы Кэтрин Зеты-Джонс многие восхищаются. Правда, недавно 47-летняя звезда Голливуда попала в неприятную историю став гостьей одного торжественного мероприятия, Кэтрин породила массу слухов о том, что вероятней всего она сделала либо пластическую операцию, либо обколола лицо ботоксом. Причем, не самым удачным образом. Лицо Зеты-Джонс хоть и было практически без морщин, выглядело оно одутловатым, будто покусанным пчелами. По крайней мере, так говорили многие интернет-пользователи. По всей видимости, именно слухи вокруг её внешности подбили актрису на то, чтобы сделать пост о косметических средствах, которые она использует, чтобы всегда быть на высоте.

На странице Зеты-Джонс в Instagram  появился снимок, на котором запечатлены все кремы, сыворотки, лосьоны и тоники, которые использует Кэтрин.

«Мой арсенал для красоты лица и тела. И нет, я не использую все это одновременно», — подписала снимок своих любимых бьюти-средств актриса. Журналисты заинтересовались, в какую сумму обходится Кэтрин её красота и заключили – 2600 долларов.

Самым дорогим продуктом в шкафу Зеты-Джонс стал крем для шеи и зоны декольте Le Metier de Beaute, стоимость которого составляет $450, а формула держится в секрете. Несколько меньше, $355, стоит увлажняющий крем Natura Bisse Diamond Extreme. В его составе содержится экстракт артемии салимы — разновидности морских креветок, которые помогают восстановить эластичность кожи.

В числе бюджетных продуктов, которые любит Кэтрин, — аргановое масло ($20), а также аптечные маски для лица, цена которых меньше $30.

Отметим, что это не самая большая сумма, которую знаменитость тратит на уходовую косметику. Например, Леонардо Ди Каприо запросто может спустить 25 тысяч долларов на поддержание свежего внешнего вида и совершенно не будет об этом жалеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.