вKИНО&TV

Анджелина Джоли и ее тайный бойфренд хотят усыновить ребенка

Многие мировые СМИ уверены, что развод Анджелины Джоли и Брэда Питта был инициирован актрисой не просто так. Мол, она влюбилась в нового мужчину, потому поспешила порвать отношения с мужем, которые длились 10 лет. Различные «проверенные источники» чуть ли не каждую неделю рассказывают новые подробности личной жизни Джоли. По слухам, она все еще влюблена в того самого таинственного мужчину, имя которого пока что никому неизвестно. Сообщается, что вскоре также состоится свадьба пары, а далее все как обычно (если говорить о Джоли) – усыновление детей.

«Энджи всегда отчаянно хотела еще одного малыша, однако Брэд был против, потому что считал их семью уже полной», — рассказал инсайдер. Новый избранник актрисы поддерживает ее решение.

Источники изданий также объяснили, почему нам так мало известно о бойфренде Анджелины. «Их свидания всегда проходят тайно и никогда — в общественных местах. Джоли считает такую скрытность увлекательной. Она хочет завершить развод, прежде чем выходить в свет с новым кавалером».

Напомним, о разрыве Джоли и Питта уже давно ходили слухи, но о начале бракоразводного процесса пары стало известно лишь осенью прошлого года. Причиной расставания с Питтом Джоли тогда называла его пристрастие к алкоголю и наркотикам, а также жестокость в отношении неё и детей. Финальной точкой стало то, что Питт якобы ударил старшего из детей – Мэддокса, когда они все были на борту самолета.

Кстати, в начале апреля Брэд Питт впервые встретился со всеми шестью детьми. Они приехали к нему в гости, сделав тем самым большой подарок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.