вKИНО&TV

Мама Бейонсе рассказала, как протекает беременность дочери

Двойняшки одной из самых популярных музыкальных семей в мире  — Бейонсе и Джей Зи – совсем скоро появятся на свет. Сейчас к паре приковано много внимания, но несмотря на это, на контакт с прессой супруги не идут. За них говорят «приближенные к ним информаторы», а также родители. Так, например, на днях с журналистами пообщалась Тина Ноулз. Мама Бейонсе призналась, что её дочь сейчас находится не в самом комфортном для себя положении. Тина говорит, что вторая беременность её дочери оказалась не такой легкой, как первая, в связи с чем есть некоторые проблемы.

Впрочем, это нисколько не мешает певица наслаждаться этим чудесным периодом и ждать появления малышей на свет: «Конечно, есть небольшая разница с тем, что было, когда на свет появилась Блу Айви. Ей сложнее, чем раньше, но она светится от счастья, ведь внутри нее целых два чуда».

Тина Ноулз говорит, что сейчас дети для пары стоят на первом месте, потому им (Бейонсе и Джей Зи) пришлось отказаться  от светской жизни, чтобы не нанести вреда двойняшкам. В связи с этим, вероятней всего, пара не появится на ежегодном торжественном балу Института костюма  Met Gala. Причина проста – на последних месяцах беременности нельзя летать. Да и учитывая то, каких размеров сейчас живот Бейонсе, для неё посещение подобных мероприятий будет крайне неудобным.

Напомним, что сейчас в доме супругов ведут ремонтные работы. Бейонсе и Джей Зи немного перепланировали пространство поместья, выделив достаточно места для двойняшек. На прошлой неделе супруги столкнулись с такой неприятностью, как плесень.

Как оказалось, Бейонсе и Джей-Зи решили проверить своё жилище на безопасность, и были шокированы, когда приглашённые инспектора обнаружили в доме плесень. Знаменитости тот час же упаковали свои вещи и оставили дом для обработки. Теперь они временно живут в элитном отеле по соседству с домом. Инсайдеры сообщают, что там они пробудут до родов певицы: «Бейонсе очень испугалась, что плесень может плохо повлиять на её ещё не родившихся детей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.