вKИНО&TV

Яна Рудковская защитила несправедливо обвиненного мужа

На днях вокруг имени Евгения Плющенко разгорелся скандал. 34-летний Олимпийский чемпион, который в начале апреля объявил о завершении профессиональной карьере фигуриста, начал тренерскую деятельность. Конечно же, будущие потенциальные Олимпийские чемпионы, юные фигуристы поспешили записаться к Евгению в группу, но оказалось, что не все себе могут это позволить.

Как удалось выяснить активным мамам, обучение их чад в  академии «Ангелы Плющенко», обойдется каждой из них минимум в 60 тысяч рублей: «Оказалось, что самый дорогой курс обучения у Плющенко стоит 150 тысяч рублей в месяц. Туда входит (помимо ледовых тренировок) 3 часа хореографии и 2 часа ОФП. Можно, конечно же, купить и минимальный курс занятий за 60 тысяч рублей в месяц. Но он включает в себя лишь 3 часа льда, час хореографии и 3 часа общей физической подготовки».

По словам всё тех же мам, непомерно дорого получается вырастить Олимпийских чемпионов, а талантливых детей бедных родителей вовсе ничего не ожидает, поскольку нет денег для обучения и тренировок.

Парировать гневные комментарии недовольных мам в Сети взялась жена Плющенко Яна Рудковская. Продюсер рассказала о том, что на самом деле качественное обучение не может быть дешевым – это аксиома. К тому же, учитывая достижения Евгения, это не большая сумма. «150 тысяч рублей — это за 68 занятий в месяц. Это по две тысячи за занятие. Я плачу репетиторам своих детей по две тысячи за занятия. За 3,5 тысячи рублей занимается фитнесом средний сын. Старший сын играет в гольф — три тысячи мы платим тренеру по гольфу. Это дорого, или он должен бесплатно обучать?» — высказала свое мнение Рудковская.

Напомним, недавно продюсер Димы Билана заявила, что в скором времени на отечественном телевидении стартует проект, который будет посвящен её семье. По словам Яны, на такой шаг она решилась из-за повышенного внимания к своей семье со стороны поклонников и прессы: «Я хочу, чтобы люди посмотрели и задумались о нашей красивой жизни и о том, что за ней стоит. О том, сколько нам приходится работать, что переживать, терпеть, на какие жертвы, операции идти. О том, сколько сил, сколько здоровья уходит. Если уж мы с Женей так интересуем публику как пара, то пусть люди знают всю правду. Хочу, чтобы они понимали, что ничего в жизни нам с неба не упало, мы всего добились сами».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.