вKИНО&TV

Сводный брат Дженнифер Энистон бомжует

За известными персонами часто наблюдается такой грешок – они очень редко заботятся о своих родственниках, которые из-за жизненных обстоятельств оказываются не в самом лучшем положении. Всем известно о том, как к своим родным брату и сестре относится Мэрайя Кери. Певица говорит, что уже достаточно для них сделала и не намерена больше тратить на них свои силы.

Теперь подобным поведением отличилась любимица миллионов Дженнифер Энистон.

Журналисты выяснили, что младший брат звезды сериала «Друзья» является практически бомжем и живет то у друзей, то на улице.

Инсайдеры говорят, что если друзья не выделяют Алексу Энистону место для ночлега, ему ничего не остается, кроме как «шататься по улицам все ночи напролет».

Вопрос о том, почему Энистон не поможет своему обездоленному родственнику, наверняка сейчас мысленно задали многие. Ответ прост – Дженнифер не может смириться с тем, как Алекс поступил со своими детьми, потому теперь её помощи он не дождется.

Три года назад Энистон-младший впервые стал отцом — его экс-подруга Адриана Халлек родила Алексу сына, а затем на свет появилась и дочь Кира. Алекс видел детей считанные разы, а вскоре и вовсе расстался с их матерью. Очевидно, за действия брата Дженнифер стыдно, к тому же тема для детей тут играет не последнюю роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.