вKИНО&TV

Принц Уильям изменил королевский устав ради своих детей

Монаршие особы для миллионов своих подданных являются образцом для подражания. На них ровняются, с них берут пример. На сегодняшний день, пожалуй, самой известной является королевская семья Великобритании, в особенность принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и их дети – принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Герцоги Кембриджские внесли немало изменений в уклад королевской жизни, в частности, они чуть ли не первыми стали говорить о проблемах, которые у них бывают, как и всех остальных людей.

Отметим, что ранее монаршие особы воспитывались в строгости, их учили подавлять свои эмоции, не делиться ни с кем своими проблемами. Уильям и Кейт проповедуют совершенно иной образ жизни – они стремятся донести до всех, что в принципе они являются такими же людьми, как и все остальные, они часто испытывают разнообразные эмоции и теперь не стесняются о них говорить.

Этому же герцоги учат и своих детей. Таким образом,  Кейт и Уильям отступили от многовекового устава по воспитанию королевских детей: герцоги Кембриджские надеются, что Джордж и Шарлотта вырастут цельными личностями, которые не будут говорить о своих проблемах открыто, а не подавлять их в себе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.