вKИНО&TV

Анджелина Джоли возобновила отношения с бывшим

Многие мировые СМИ уверены, что совсем скоро Анджелина Джоли снова выйдет замуж. Имя нового избранника пока что никто не называет, но информаторы говорят, что актриса счастлива как никогда, ничто и никто не способно ей помещать. Пока одни гадают, кто мог бы быть новым ухажером самой сексуальной актрисы Голливуда (по крайней мере, прошлых лет), сама Джоли подбрасывает «пищу» для создания новых сплетен вокруг своего имени.

Анджелина возобновила общение со своим бывшим мужем Джонни Ли Миллером.

«Сейчас Анджелина тяжело работает над тем, чтобы собрать вокруг себя только тех людей, которым она безгранично доверяет. Джонни входит в этот список.

«Джонни находится преимущественно в «штатах» (Нью-Йорке), но частенько наведывается в Великобританию, где не отказывается от возможности встретиться с Анджелиной», — говорит информатор.
«Конечно, нельзя говорить, что они каждый день созваниваются. Но общение между Джоли и Миллером присутствует. Они этому оба рады, наверняка», — завершил свой рассказ инсайдер.

Напомним, Анджелина и Джонни были женаты всего год. Их свадьба состоялась в 1996-ом, а уже через 12 месяцев последовало расставание. Правда, официально актеров развели только в 1999 году. Тогда актеры говорили, что их брак был ошибкой, ведь они были слишком молоды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.