вKИНО&TV

Алек Болдуин рассказ, как посторонние люди помогают ему справиться со слабостями

В последнее время Алек Болдуин все чаще дает о себе знать. Актер делится историями из прошлого, а также не отказывается рассказывать о настоящем. Вероятней всего такая активность звезды комедии «Привычка жениться» связана с тем, что в скором времени должна выйти в свет его автобиография, которая называется «Тем не менее».

Не удержался Алек и в недавней беседе с журналистами. Болдуин признался, что у него есть неприятная черта – он нытик, причем повод для этого может быть абсолютно любым.

Тут ему на помощь приходит любимая жена Хилария: «У моей жены есть очень правильная позиция — она никогда не потакает моим слабостям. Если я начинаю скулить, на что-то жаловаться, Хилари напоминает мне, кто я, чем отличается моя жизнь от жизней тысяч людей, и выносит вердикт: «Никому не жаль Алека Болдуина».

В случае если Алек продолжает ныть, Хилария использует прохожих. Она с легкостью может обратиться к незнакомому человеку с вопросом «Вы бы стали жалеть Алека Болдуина?». Предлагаем, что это невероятно действенный метод.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.