вKИНО&TV

Кевин Спейси проведет премию «Тони»

11 июня 2017 года состоится очередная церемония вручения премии «Тони». Мероприятие пройдет в Нью-Йорке и традиционно соберет множество звездных гостей. Сегодня было объявлено имя человека, который в этом году станет ведущим торжества. Это Кевин Спэйси.

«Я был вторым в списке претендентов на роль в «Подозрительных лицах», четвертым на кастинге «Красоты по-американски» и 15-м в очереди на роль ведущего «Тони»,-пошутил по поводу назначения актер. – Я думаю, что моя карьера идет в правильном направлении. Возможно, когда-нибудь я попаду и в шорт-лист ведущих «Оскара», если все остальные претенденты откажутся», — сказал Спейси о своем назначении.

Отметим, что сам Кэвин уже получал «Тони». В 1991 году актеру дали награду за роль в постановке «Потерянный в Йонкерсе».

Справка: Пре́мия «То́ни»(англ.TonyAward) — популярное название премии, ежегодно присуждаемой за достижения в области американского театра, включая музыкальный театр (прежде всего многочисленные постановки наБродвее,Нью-Йорк). Полное официальное название премии —«Antoinette Perry Award for Excellence in Theatre».Премия присуждается сообществом, состоящим из приблизительно 700 человек, имеющих отношение к индустрии развлечения и журналистики. Премия «Тони» была основана в1947 годуи считается театральным эквивалентом кинематографического«Оскара», музыкальной«Грэмми»и телевизионной«Эмми».

В настоящее время премия вручается в 27 номинациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.