вKИНО&TV

Фанаты шокированы нездоровым видом 56-летнего Антонио Бандераса

В начале этого года мировые СМИ запестрели заголовками о том, что красавчик и секс-символ Голливуда Антонио Бандерас пережил сердечный приступ и теперь нуждается в лечении. Спустя какое-то время в прессе снова появились сообщения о том, что 56-летней звезде «Детей шпионов» требуется помощь, потому что его сердце снова дало сбой. Попытки Бандераса успокоить своих переживающих фанатов с трудностями, но все-таки увенчались успехом. Антонио заверил, что его здоровью ничего не угрожает и он себя прекрасно чувствует. Впрочем, рекомендациями врачей Бандерас не пренебрегает и бережет здоровье настолько, насколько это возможно.

На днях, в канун Пасхи, Бандерас вместе со своей возлюбленной Николь Кимпел отправились в Малагу.

На фотографиях, которые удалось сделать папарацци, Антонио выглядит совершенно не так, как его привыкли видеть поклонники. Актер, кажется, сильно сдал за несколько месяцев и теперь больше похож на обыкновенного дедушку. Поклонники были шокированы внешним видом актера, а некоторые не сразу смогли его узнать. Лицо, покрытое морщинами, неухоженная седая борода и потухший взгляд Бандераса встревожили его фанатов. Подписчики артиста в Instagram засыпали его вопросами о самочувствии, но отвечать на них он не стал.

Пока одни переживали, вторые выдвигали версии, что на самом деле с Антонио все хорошо, а такая визуальная трансформация произошла ради роли в новом проекте, о котором пока что ничего неизвестно. Надеемся, вторая версия будет правдивой и Антонио еще порадует нас своими киноработами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.