вKИНО&TV

16-летняя дочь Уилла Смита работает над двумя феминисткими проектами

Детям известных звездных родителей всюду открыты двери. В частности, что касается детей актера Уилла Смита, так можно сказать с уверенностью. Например, вместе с отцом Уиллом Джейден Смит снялся в фильме «После нашей эры», вместе с сестрой Уиллоу Джейден регулярно снимается в рекламных кампаниях различных брендов. Теперь же снова поработать в киноиндустрии доведется самой Уиллоу.

Таблоиды сообщают, что 16-летняя девушка берется за реализацию двух новых проектов — экранизации трилогии «Мятежница песков», а также написании собственной книги и переложении ее в формат анимационного сериала, который вероятней всего будет называться «Меланхолия».
Покупкой прав на экранизацию проектов в данный момент компания Уиллоу MSFTS production как раз занимается.

 

Уточним, что «Меланхолия» — проект, в котором речь идет о девушке, которая видит свою прошлую жизнь. Уиллоу, как настоящий конспиратор, старается не раскрывать детали сюжета, но журналистам удалось разведать, что главная героиня «окажется в месте в загадочной школе, где мы будем наблюдать ее преображение». Отметим, что было крайне любопытно понаблюдать за самой Уиллоу в этой роли, учитывая её внешние данные, и наверняка актерский талант, унаследованный от родителей.

В «Мятежнице песков» будет все несколько проще: это произведение на феминисткий манер. Здесь также главная героиня – девушка, которая оказывается в фантастическом мире. Она отчаянно хочет убежать от своего прошлого и из родного города и попадает в сказочную пустыню.
Кстати, пока Уиллоу работает над реализацией задуманных проектов, она уточняет, что каждый из них должен в полной мере отразить ее убеждения в области женских прав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.