вKИНО&TV

Роберт Паттинсон не против сняться в продолжении «Сумерек»

Большая слава пришла к актеру Роберту Паттинсону после его перевоплощения в вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки». Серия фильмов, основой для сценария которых были романы Стефани Майер, принесли Паттинсону огромную популярность. Впрочем, на данный момент роль вампира является самой яркой в фильмографии Роберта и прощаться он с ней, как выяснилось, не намерен.

Паттинсон заявил журналистам, что если ему предложат сняться в продолжении «Сумерчной саги», он с радостью согласится.

«Я очень заинтересован! — сказал актер. – Это было бы очень здорово, но, к сожалению, пока нет никакого сюжета». Отметим, что слухи о съемках сиквела «Сумерек» уже давно обсуждаются в медиапространстве. Например, один из представителей киностудии Lionsgate подтвердил, что съемки новой части возможны, однако все зависит от Стефани Майер, автора романов. «Если она напишет новую историю, мы ей займемся», — обрадовал поклонников Патрик Ваксбергер.

Немного негатива в это радостное для поклонников «Сумерек» сообщение добавляет Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы Свон. Актриса говорит, что он с легкостью уступит свою роль кому-то другому: «Я любила эту роль, — говорит Стюарт. – Однако это не значит, что я хочу вновь ее сыграть. Скажу честно, мне было бы интересно посмотреть продолжение».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.