вKИНО&TV

Брэд Питт хочет отомстить Анджелине Джоли

Только поклонники Брэнджалины начали радоваться тому, что в отношениях этой пары наметились изменения в лучшую сторону, как пресса снова сообщает нам негативной динамике.

Американский таблоид Radar Online сообщил, что Брэд готовит объявить Анджелине настоящую войну. Питта возмутил ряд инцидентов, которые произошли с их с Джоли детьми в последнее время. Первым случаем, которым Питт остался крайне недоволен, стало падение 8-летней дочери Вивьен во время прогулки в лондонском Гайд-парке. Пока няня детей отвлеклась на брата-близнеца Вивьен, Нокса – мальчика няня катала на руле велосипеда, Вивьен упала и расшибла голову. Критичности этой ситуации добавляет и тот факт, что в это время мамы детей (Анджелины Джоли) не то что не было поблизости, она была совсем в другой стране: Джоли выступала в Женеве как посол доброй воли ООН по делам беженцев.

Приближенные к Брэду инсайдеры говорят, что он был в ярости, когда узнал, что его дети во время отсутствия мамы проводят время с посторонним человеком, хотя могли бы быть с ним. Еще больше его огорчит та беспечность, с которой няня присматривает за его наследниками. «Раньше он боялся, что если начнет активно действовать, Энджи вновь запретит ему видеться с детьми, но теперь он настроен решительно», — говорят информаторы, намекая на то, что Питт намерен использовать свой шанс получить совместную опеку над детьми и готов приложить к этому все усилия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.