вKИНО&TV

Шарлиз Терон рассказала о материнстве и знакомствах в сети

Одним из самых неожиданных романов в Голливуде был роман Шарлиз Терон и Шона Пенна. Актеры начали свои отношения в 2015 году, но вскоре расстались. С тех пор Терон не была замечена за серьезными отношениями ни с одним мужчиной.

Сама Шарлиз, похоже, не сильно переживает по этому поводу, а вот её подруга обеспокоена отсутствием у актриса личной жизни. Отметим, что Шарлиз всего 41 год. Отчаявшись найти подруге жениха в реальной жизни, её приятельница отправила её в Интернет. Но Шарлиз призналась, что вероятней всего поиск мужчины таким способом ей не подходит: «Это так странно: сначала ты просматриваешь профили мужчин, затем еще зачем-то пишешь им. Иногда они пытаются казаться милыми и сами спрашивают у тебя: «Как дела крошка?». Это все так неловко. Лучше знакомиться через друзей».

Напомним, что отсутствие в жизни мужчины, не мешает Шарлиз воспитывать двоих приемных детей — Джексона и Августу: «Я мать-одиночка, но у меня есть огромное количество людей, которые помогают воспитывать этих двух прекрасных детей. Я была единственным ребенком в семье, у меня нет братьев или сестер, поэтому даже не представляла, как прекрасна любовь брата к сестре, — говорит Терон. — Это самая удивительная вещь, которую я когда-либо видела. Они так любят друг друга и всегда так рады друг друга видеть — это так красиво».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.