вKИНО&TV

Cупруга Ченнинга Татума рассказала, как сохранить страсть в отношениях

Ченнинг Татум  и Дженна Дуан являются одной из самых образцовых пар Голливуда. Эта актерская чета ни разу не была замечена ни в одном скандале, потому у поклонников пары возникает вполне резонный вопрос: как Дженне и Ченнингу удалось сделать свой брак настолько идеальным. Секретами семейной жизни с журналистами поделилась Дюан, которая призналась, что даже после 10-ти лет брака им с мужем удалось сохранить страсть.

А это, по её мнению, является ключевым фактором: «У нас с Ченнингом очень страстные отношения. Не понимаю пар, которые в течение времени теряются интерес друг к другу. У нас все с точностью до наоборот. Мы продолжаем скучать друг по другу так же сильно, как и в начале отношений».

36-летняя Дженна также признается, что еще одним залогом успеха их гармоничного союза является её любовь к себе. Да, да…вы все правильно прочитали: «Я не понимаю женщин, которые все делают исключительно для того, чтобы понравиться своему партнеру. Мне не близка эта позиция. Если я покупаю новый комплект красивого белья, то я делаю это исключительно для себя, потому что мне доставляет это удовольствие. Запомните одно важное правило гармоничных отношений: в первую очередь любите себя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.