вKИНО&TV

Василий Степанов назвал свое падение из окна «неслучайным»

Утром мы рассказывали о том, что звезда фильма «Обитаемы остров» Василий Степанов выпал из  окна своей квартиры. 31-летний актер получил множественные переломы и был доставлен на карете скорой помощи в одну из московских клиник. Выяснились новые подробности этого инцидента.

Оказывается, падение Василия не было случайным: «Да, я упал, и это не было случайностью. И меня никто не толкал… Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс, отпустили домой. Только жаль, что людей подвел со съемками, сорвал сроки», — сказал Степанов о случившемся с ним ЧП.
Хоть Василий и говорит, что с ним всё хорошо, на деле это совсем не так. Журналистам удалось   узнать, что актеру диагностировали шизофрению, пишет «Московский комсомолец». Насколько эта информация соответствует действительности, доподлинно неизвестно. Надеемся, со Степановым все-таки все хорошо, а падение из окна было случайны.

Кстати, в упадническом настроении Степанова его коллега Наталья Земцова винить его невостребованность: «Честно говоря, я его понимаю. Слышать постоянные отказы на кастингах очень тяжело, особенно если у тебя был такой удачный старт. Ему, наверняка, пророчили блестящую карьеру, а тут две роли за девять лет… Будь ты хоть сто раз красив и талантлив, актерство – это удача, нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время (или удачно выйти замуж) Если тебе тотально не везет, то должны быть люди, которые тебя поддержат в сложный момент, видимо, у него не было таковых…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.