вKИНО&TV

Селена Гомес и актёры её сериала сделали одинаковые татуировки

Сериал «13 причин почему» — новый проект Селены Гомес, где она показала свои силы в качестве продюсера. Не так давно сериал был представлен зрителю и был положительно воспринят как аудиторией, так и критиками, которые поставили этой телеистории высокий рейтинговый бал. Съемки «13 причин почему» завершились, потому люди, которые принимали в этом непосредственное участие, решили отметить это событие по-особенному: Селена Гомес вместе с Томми Дорфманом и Алишей Боэ сделали себе татуировки.

На запястьях этой тройки разместились крошечные изображениями точки с запятой в честь организации Project Semicolon, занимающейся проблемой суицидов и психологического здоровья. Отметим, что в сериале как раз затрагивается тема частых суицидов среди подростков. В частности, там рассказывается о старшекласснице, которая решила наложить на себя руки.

Вот, что по поводу новой татуировки говорит исполнитель одной из главных ролей в сериале Томми Дорфман: «Символ «;» сообщает об окончании одной мысли и начале другой. Авторы используют точку с запятой вместо обычной точки, чтобы продолжить предложение. Для нас это означает начало новой жизненной главы взамен окончания своего пути».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.