вKИНО&TV

Орландо Блум прокомментировал расставание с Кэти Перри и свои обнаженные фото

Сначала мировые СМИ стали говорить о новом романе в индустрии развлечений. Речь шла о певице Кэти Перри и актере Райане Филиппе, которые дали повод о них судачить на вечеринке в честь 70-летнего юбилея Элтона Джона. Райан Филипп прокомментировал слухи, отметив, что с Кэти едва знаком. Затем сама Перри ответила на комментарий Филиппа шуточной просьбой выпустить её из его подвала. Теперь же высказать своё мнение по поводу всей этой ситуации взялся третий человек — бывший возлюбленный певицы актер Орландо Блум.

Звезда «Пиратов Карибского моря» отметил, что для него крайне важно дружить, а не враждовать со своими бывшими, потому за Перри он бы только порадовался. Например, в отношении своей экс-супруги Миранды Керр и её ухажера Эвана Шпигеля Орландо испытывает исключительно положительные эмоции: «Мы друзья, и это отлично. Это лучший способ показать детям, что расставания не должны приводить к ненависти».

В беседе с журналистами Elle Блум не мог не рассказать о своих обнаженных фото, которые в прошлом году появились в Сети. «Если бы я знал, что такое может произойти, я бы никогда не поставил себя в неудобное положение. Меня фотографировали миллион раз, изобретали миллион различных способов… У меня отлично развит внутренний радар, который определяет наличие папарацци рядом. Но во время того отдыха мы с Кэти были абсолютно одни в течение 5 дней. Никого вокруг. Никаких шансов, чтобы кто-то подобрался ближе. У меня было чувство абсолютной свободы. Что я могу теперь сказать… Могу только сделать вывод: никогда нельзя чувствовать себя свободно», сказал актер с сожалением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.