вKИНО&TV

Миранда Керр подогрела слухи о беременности

Несколько дней назад поклонники Миранды Керр начали обсуждать возможность появления у нее второго ребенка. Поводом для этих разговоров стал округлившийся животик модели, который можно было разглядеть во время её визита в Южную Корею.


Для выхода в свет Миранда надела красное кружевное платье классического А-силуэта, которое и раскрыло её тайну: на некоторых фото можно заметить, что платье странно сидит в области талии, из-за чего все сделали вывод о том, что живот у модели вырос не просто так.

Миранда слухи о своей второй беременности пока что не комментирует, но подогревает их новыми выходами в свет с еще большими объемами в области живота. Керр стала гостьей ужина Louis Vuitton в парижском Лувре и снова озадачила светских обозревателей. Миранда надела кружевное белое платье, а сверху – кожаный плащ коричневого цвета, который подпоясала ремнем из питона. Именно этот аксессуар и выдал тайну Керр.

Напомним, если Миранда действительно беременна, отцом будущего малыша является её жених Эван Шпигель. Отношения пары длятся с июля 2015 года. В мае 2016-го Шпигель и Керр приобрели совместный особняк за 12 миллионов долларов, чтобы начать жить вместе, а в июле объявили о помолвке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.