вKИНО&TV

67-летний Стиви Уандер готов снова отправиться под венец

Один из самых талантливых музыкантов нашего времени 67-летний Стиви Уандер собрался жениться. Артист готовится к свадьбе со своей возлюбленной и матерью двоих его детей — 42-летней моделью Томикой Робин Брэйси.  Радостное событие запланировано на 17 июня этого года. Место проведения – Ямайка.

Свадьбу Стиви и Томика не хотят делать тайной, потому с радостью приглашают своих многочисленных коллег, друзей, членов семьи. Конечно же, на свадьбе отца будут присутствовать его 9 детей. Предполагаем, что свадьба Томики и Стиви будет более чем грандиозной.

«Это будет невероятно пышная свадьба, список гостей довольно впечатляющий, Стиви позвал всех своих родных и любимых людей. Гостей ожидает множество сюрпризов: например, Стиви исполнит один из своих хитов. А после церемонии состоится масштабная веселая вечеринка», — рассказал журналистам приближенный к музыканту информатор.

Напомним, что Брэйси и Уандера связывает более пяти лет отношений. За время их «общения» появились на свет двое детей.

Обладатель 25 статуэток Grammy был официально женат дважды и состоял в нескольких гражданских браках. Со своей предыдущей женой Кай Миллард Моррис Стиви расстался в октябре 2009 года, но бракоразводный процесс затянулся на 6 лет.

В октябре 2015-го стало известно, что пара наконец-то сумела найти компромисс и уладить спорные вопросы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.