вKИНО&TV

Виктория Бекхэм рассказала о том, как им с Дэвидом удалось найти гармонию в отношениях

Виктория Бекхэм приняла участие в фотосесси для журнала Elle в беседе с журналистами которого рассказала о своем особенно муже Дэвиде Бекхэме, без которого она бы не состоялась как успешный дизайнер, бизнесвумен и мама.

Замуж за футболиста экс-«перчинка» вышла в 1999 году. За время совместной жизни у пару родилось четверо детей. Виктория признается, что изначально им с Дэвидом было сложно сделать так, чтобы их семейная машина работала.

Дизайнер призналась, что в их семье все обязанности берет на себя тот, кто свободен в данный момент: «Во время Недели моды, когда я работаю, он планирует походы по магазинам и музеям. Он хорошо это делает, и я тоже. Ты можешь помочь своей половине — сказать: «Всё в порядке. Я этим займусь». Это делает нас хорошими партнерами».

По словам Виктории, главное, чего они добились за годы совместной жизни — это уважения друг к другу: «Мы с Дэвидом уважаем друг друга и то, что мы оба очень занятые. У нас много дел, мы ведем бизнес, но иногда мы просто откладываем телефон и разговариваем».

Кстати, работе Виктория в последние годы уделяет намного больше времени, чем её супруг. Например, недавно дизайнер выпустила бюджетную коллекцию Victoria Beckham x Target, цены на которую были более чем демократичными. О доступности коллекции массовому покупателю говорит тот факт, что она была раскуплена полностью в первый же день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.