вKИНО&TV

Кэти Перри ответила на комментарий Райана Филиппа об их романе и показала новую прическу

На вечеринке по случаю празднования 70-летнего юбилея Элтона Джона Кэти Перри и Райан Филипп очень активно общались. Присутствовавшие там гости говорили о том, что пару было не разнять, настолько они были погружены в общение друг с другом. Поклонники исполнительницы понадеялись, что после расставания с Орландо Блумом Кэти снова открыла сердце чувствам, но как оказалось, все поторопились с выводами. Пару дней назад Райан комментировал роман с Перри, говоря, что преследовать его – глупая затея, поскольку его ничего не связывает со звездой сцены.

Теперь же право слова взяла на себя Кэти и высказалась по поводу романа с Филиппом. «Не мог бы ты достать меня из своего подвала?», — написала Перри под постом Райана в Twitter, где он говорил об их романе.

«Никогда», — поддержал шутку Кэти экс-супруг Риз Уизерспун. Отметим, что если бы роман знаменитостей был бы все-таки правдой, они смотрелись бы весьма гармонично.

Кстати, на днях Кэти предстала перед своими поклонниками в новом образе. Перри еще больше укоротила волосы и теперь на голове артистки прическа, которую называют «под мальчика». Обновленным образом Кэти поделилась с фолловерами в Instagram, чем вызвала бурную реакцию подписчиков. За считанные часы это фото набрало рекордное количество лайков и комментариев. Многие фанаты предположили, что следующим шагом певицы будет бритье головы под ноль. Однако звезда решила сохранить интригу и не стала комментировать домыслы поклонников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.