вKИНО&TV

Брэд Питт потеряется в космосе, когда отправится исследовать Нептун

Западная пресса в последнее время очень часто говорит о Брэде Питте. То актер выглядит изможденным, то нормальным, то он пытается восстановить общение с Анджелиной Джоли, то наоборот засматривается на других актрис, например, Сиенну Миллер…

Теперь же работники СМИ нашли новый повод потревожить имя голливудского красавчика: Питт утвержден на роль в новом фильме, который называется «К звездам».

Созданием очередного фильма о космосе займется режиссер Джеймс Грэй, на счету которого фильмы «Затерянный город Z» и «Роковая страсть».
Сюжет картины будет развиваться вокруг инженера-аутиста, чей отец отправился 20 лет назад в миссию к Нептуну в поисках инопланетного разума. Герой решает найти отца и узнать, почему его миссия провалилась.

Как заявил Грэй, он хочет показать самое реалистичное изображение космического полета в кино, а также донести мысль, что космос настроен к людям ужасно враждебно.

Съемки фильма должны стартовать в середине июля. Режиссер проекта признается, что сейчас он испытывает чувства страха и ужаса, и переживает о том, каким получится конечный результат. Впрочем, Грэй сразу же себя успокаивает и говорит, что его состояние «это нормально».

Напомним, что в скором времени на большие экраны выйдет комедия с участием Брэда Питта под названием «Машина войны», где он исполняет роль генерала, сыгравшего не последнюю роль в войне в Афганистане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.