вСобытия

Манганьелло мог стать Суперменом вместо Кавилла?

Манганьелло мог стать Суперменом вместо Кавилла?

 

Генри Кавилл, которого зрители и поклонники вселенной DC приняли как нового Супермена, оказывается, мог и не получить эту роль, а вместо него мы бы наблюдали за Джо Манганьелло.

В своем интервью Happy Sad Confused Podcast Манганьелло рассказал, что едва не стал новым Суперменом. «Неприятности начались после полуторачасовой встречи с Заком Снайдером. Я встречался со специалистами по кастингу, продюсерами, со всеми, кто был занят фильмом, и в итоге сел с Заком, чтобы обговорить детали. У меня даже сняли мерки для костюма, но на этом все закончилось», – рассказал актер.

Что же именно произошло дальше, Джо не знает, а режиссер Снайдер никогда не рассказывал об этой встрече. Однако, учитывая плохие отзывы о фильме «Бэтмен против Супермена», Манганьелло не должен сильно расстраиваться — зрители относятся к новым фильмам DC довольно прохладно.

Ранее стало известно, что Джо все-таки присоединится к киновселенной DC Comics/Warner Bros. и сыграет Дефстроука в новом фильме о Бэтмене, но теперь актер говорит, что не уверен относительно своего участия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.