вKИНО&TV

Фильм «Призрак в доспехах»не оправдал ожиданий создателей

Не всегда наличие звездного имени в касте фильма гарантирует ему многомиллионную прибыль. Так, например, произошло в случае с картиной «Призрак в доспехах», где главную роль исполнила Скарлетт Йоханссон.

Эта фантастическая картина не так давно пронесла по миру с премьерой, но, к  сожалению создателей, не собрала той кассы, на которую те рассчитывали. По мнению экспертов, студия Paramount сильно ошиблась, когда вложилась в этот проект, ведь он не способен принести большую прибыль, как ни крути. По прогнозам кинокритиков, ожидания студии прибыли не оправдаются на сумму от 60 до 100 миллионов долларов.

Стоит сказать, что представители студии уже признали свою ошибку и говорят, что вероятней всего их ошибкой было утверждение на роль японки (изначально в истории) Скарлетт Йоханссон.

Справка: «Призрак в доспехах» — художественный фильмРуперта Сандерсав жанренаучной фантастики, основанный наодноимённой мангеМасамунэ Сиро1992 года. На создание картины было потрачено более 110 миллионов долларов. На данный момент собрано всего 124 миллиона долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.